У Ильи и Артема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Ильи и Артема! » Паркур » Творчество трейсеров

Творчество трейсеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пихаем сюда стишки , рисунки , поэмы и т.д. ! Разумеется на определённую тему , не более !

0

2

и так , начну я :

Свободные люди.
Свобода – есть независимость от всех факторов существования. Свободные люди – личности, способные, если захотят свернуть горы. Они – цель существования любого человека. Цель – быть свободным как они. Нарушение свободы личности , есть её убийство или покушение на сие.
Тёплый летний вечер . Звонит труба . На жидко-кристалическом табло с подсветкой высвечивается телефон и имя – «Макс». В голове прокручивается весёлое лицо Макса , перед трюком «Вася», названым так им самим по непонятным даже ему причинам. Потом вспоминается резкий громкий крик « Бля!» и звуки сирены скорой помощи…
- Респект чувак! Как жизнь? Как сам? Как нога? Не болит?
-Паштет, хоре подкалывать, как будто сам не знаешь, что гипс снимут через месяц.
- Да лан, я ж шучу, шутка юмора, понимаешь?
-Всё, забили, а то я щас приеду к тебе, и у тя гипс будет. Зелёная команда блин .
- Всё, всё! Ты чего звонил то, Макс?
- Блин, Паштет, ты меня совсем с мысли сбил .Тут наши тебе сказали передать, что сегодня в 22 на месте ээа… ну ты сам понял , да ? Они тебя ждут максимум 8 минут , потом уходят , куда не знаю !
- Блин , так щас жеть уже без 10 минут ! Что брать то ?
- Зелёную и красную .
- Лан брат , понял ,выздоравливай. Я погнал !
- Удачи Паштет.
Блин , пол города за 18 минут ! Лан , народ , пристегнитесь , мы погнали ! Сознание паштета переходит в «автономный режим» . Краска –рюкзак. Кроссовки – дверь – ключи . Подъезд. Ступеньки – прыжок. Перила – реверс. Порожки – сбежать до следующего этажа, удар ногой об стену , перелёт на этаж ниже. Перила – «Вася». Подъезд . Плита – Араб . Кросс до гаражей. Толчок о камень – стать без рук на крышу гаража . Крыша – перелёт на другой гараж , на второй , на третий . Пройдено 32 гаража. Последний гараж– сильный толчок , фронт флип . Земля - рол . 1 секунда отдых . На 2-ю нет времени . Тротуар , бег с ускорением . Проезжая часть – жизнь дороже – подожду . Машина – поворотники подмигивают в нужную мне сторону. Сильный толчок – крыша машины приземление на носочки , тихо как мастер шаолиня. Поехали … Должен успеть ! Обязан успеть ! Моя остановка , не такси, но доехал с комфортом , на стекле маркером – «спасибо от З.К. !»! Вот и они ! Уже все здесь !
- Здорово народ !
- И те Пашок не болеть ! Успел !
- Как всегда !
- Респект брат мой Сеня ! Привет Сань ! Здравствуй Марго !
-Приветики Пашка !
- О какие люди – Вовиан , и ты тут !
-Привет Пахан , ещё не забыл меня !
-Пашок знакомься , это тот парень, про которого я тебе рассказывал .
-Дарово , я Паштет !
-Я – Санёк .
Это был невысокий паренёк , с бледной кожей , и неуверенным лицом . Первое , что бросалось в глаза при его виде – его мускулистые руки .
-Значит Санёк ,мы теперь с тобой однополчане ! Значит так : З.К. – зелёная команда . Суть нашей деятельности я думаю, тебе уже рассказали , я лишь уточню : первое – каждый член нашей команды – личность , и не кто не в праве её оскорблять . Каждого посягнувшего на это ждёт кара от каждого члена нашей крю ! Будь то мент , прохожий либо даже член нашей группы ! Кара – дуешь домой поуши в краске ! Второе – будь готов помочь своему товарищу ! Третье – не надейся на помощь товарищей. Они конечно тебе обязательно помогут , но ты должен надеяться только на свои силы , представлять , будто ты всегда один . Лишь ты и сложный ланшавт вокруг тебя , ждущий своего покорения ! Четвёртое – все недовольства держать в себе , не разглашая их всем нам . Ведь ты для того и здесь , чтоб преодолевать препятствия . Тебе сложно , ты молчишь , тебе больно – ты молчишь , тебе страшно ты молчишь . Исключение – копы : ты их видишь , ты кричишь ! Ну и пятое – самое главное ! Это наша команда , не нравиться – уходи , тебя не кто не держит , но ты здесь и поэтому не забывай о нашем единстве ! Наша дружба – причина, по которой мы все здесь , а не в больнице и не в гробу ! Ты должен доверять каждому из нас и всем нам в целом . Понял ?
- Блин ты это долго сочинял ?
- А тебе какая разница ?
- Да не , просто такую речь спонтанно толкнуть , как будто каждый день у вас новички появляются….
-Лан , не важно , вопросы есть ?
-Нету.
-Тогда погнали !
- Марго , какие планы на сегодня?
- Нас «Питоны» просили помочь им с ментовкой , помнишь ?
- А да , точно , тогда чего стоим , трепимся ?
Звучит последняя буква в словах Паштета. Она словно отмашка на стритрейсинге . «Я» – короткий звук. Его эхо всё ещё витает в воздухе , а тёмные фигуры трейсеров в капюшонах уже уносятся со скоростью звука в непроглядную от покрова тёплой ночи даль. Сейчас для них нет ни единого забора, ни единой периллы, способный остановить их на пути к намеченной цели. Они рассекают воздух подобно острым бритвам, они перепрыгивают через кусты, подобно лягушкам , они перелетают через крыши подобно птицам.
-Вот мы и на месте!
Это был кирпичный забор , с колючей проволокой на верху , окружавший большое здание с решётками на окнах. Рядом с забором стоял небольшой камень.
-Ну и где эти «питоны»?
-Они не должны опаздывать!
Вдруг за углом слышится вой сирены , крики по громкоговорителю: «стойте , а то стрелять будем ! Вандалы!»
Неожиданно из-за угла выскакивает всадник на железном коне , имя которого «ВМX» , за ним ещё один , и ещё ! Раздаётся весёлый голос про-райдера : «Встречаемся тут-же через 5 минут». Не успел последний питон скрыться в кусты, как раздаётся резкий звук тормозов, и глазам «зелёных» из-за угла показывается бобик , совершающий «полицейский разворот». Ещё секунда и всю команду раздавит патрульный автомобиль милиции. Глаза подростков видят неумелый дрифт. Сознание смеётся над змеёй, нарисованной на лобовом стекле машины. А подсознание каждого из них в сотрудничестве с телом делает сильный резкий прыжок в сторону и рол . Миллимитраж остаётся до каждого их них. Громкий смех от кайфа , от адреналина , от осознования произошедшего слегка забивается криками людей в форме «идиоты, придурки, сумасшедшие!». Звук тормозов вновь разрушает полуночную тишину. Люди в синем выскакивают , из машины , в надежде задержать экстрималов , но к ихнему удивлению , они ни кого не обнаружили. Словно призраки , трейсеры оставили патрульным лишь звонкое эхо ихнего смеха и пыль в местах ударов ботинок о землю.
-Да , зайцы блин ! Ямакаси хреновы , поймаю , я их заставлю всю машину языком вылизывать ! . - Произнёс один из «серых».
-Как говориться за двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь.
-Лан тебе , как у них модно говорить «Не парься!» Поехали лучше съедим чего-нибудь !
-Да , кстати как раз твоя очередь платить за пиццу ! Не забыл ?
Два синхонных хлопка ржавыми несмазанными дверями . Сиплое хрипение мотора. Затишье, словно перед бурей – ни листик не шелохнётся , ни комар не пролетит . Вокруг парит покой и безмятежность . Душно, но не жарко . Где то в клубах сейчас народ зажигает , где то на хатах народ бухает до полусмерти , где то по подвалам наркоманы в вены какую то дрянь себе ширяют . А наши герои в пути . Пути , манящем их подобно наркотику . Их душевное наслаждение от этого сравнимо лишь с оргазмом. По прошествии 5 минут две команды ночных странников встретились в указанном месте.
-Здорово ещё раз! – сказал кто-то из зелёных.
-Михей, как дела?- поддержал своих Паштет.
-Респект Паштет, всё норм.
-Пис Лексей, Лёня.
-Уважуха всем зелёным !
-Вечное УРА всем змеям !
-Хэх , циркачи-театралы , вы краску то взяли ?
-Нет. А что , надо было ?-удивлённо спросил Пашок.
-Вы что совсем охренели , мы вас для чего пригласили то ?
-Пойти пиво попить , как я думал ! Ну хотяб в клубок како-нить метнутся вместе !
-Пипец ! Чесно слово блин ! И что терь делать ?
-Ты ещё пойди заявление тем «синим» напиши , что мы тебя краской обделили ! Шучу я блин! У нас все рюкзаки в Монтане! Надорвались таскать её !
-Су*а ! Развёл !
-Ой фу таким быть ,повёлся! Лол ! Все тыкаем на него пальцами ! Фу фу !
-Я про тя , Паштет, не говорю , балабол хренов ! Не взяли они !
-Я те щас по морде стёгну , лошара. За такие слова !
-Ну давай, попробуй !
-Су*а, получай, ублюдок !
Крик и мат волной разбивают окружающее их пространство. Земля орошается багровыми каплями крови . Тёмные фигуры с блестящими глазами , полными задора, хаотично танцуют в жестокой схватке. Они то словно две сестры переплетаются в объятиях , то словно два магнита одинаковой полярности не подпускают друг друга к себе на расстояние маха ноги. По пришествии времени, силы покидают бойцов и они в бессилии больше поднимать руки для апперкота, падают настеж на пол . Мат резко сменяется счастливым , полным удовольствия смехом.
-И так всегда ! – Удручённо пролепетал кто-то из толпы .
-Вам ещё самим не надоело так здороваться ?
Один из бойцов находит в себе силы встать , подходит противнику и протягивает ему руку, давая понять , что схватка окончена. Лежащий -крепко ,с доверием ,берётся за неё и резко поднимается. Кажется , что они сейчас раздавят друг друга тисками дружеских объятий.
-Как , не сильно я тебя ?
-Кто , ты ? Да ты даже муху не раздавишь , если та тебе на кулак сядет !Всё , на этом остановимся ! Всё таки не всю ночь «здороваться» ! Пора бы и делом заняться!

0

Вы здесь » У Ильи и Артема! » Паркур » Творчество трейсеров